為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看動漫被打斷暴怒 日本啃老男狠心殺害年邁雙親藏屍冰箱

    日本福岡圖中男子松本淳二,因不滿父母時常叫他幫忙害他看動畫被中斷,憤而殺害雙親。(圖擷取自YouTube《福岡TNC ニュース》)

    日本福岡圖中男子松本淳二,因不滿父母時常叫他幫忙害他看動畫被中斷,憤而殺害雙親。(圖擷取自YouTube《福岡TNC ニュース》)

    2021/07/22 15:44

    〔即時新聞/綜合報導〕日本福岡日前發生一起驚悚的弒親命案。1失業男子在家啃老,因父母年邁需要他幫忙照顧,某天竟憤而將老父母雙雙殺害,並將屍體塞至冰箱內逃逸,事後被警方以棄屍罪逮捕才坦承罪行,犯案動機竟是「打斷他看動漫的時間」。

    根據《朝日新聞》報導,59歲兇嫌男子松本淳二為家中次男,本身失業,生活起居全靠88歲的父親松本博和、與87歲的母親松本滿喜枝的退休養老金支撐。今年6月,父親騎腳踏車摔倒住院、加上母親本身行動不便,因此生活大小事,均由淳二照顧。

    某日父親請淳二帶他去上廁所,淳二不滿「每次照顧父母親,都會打斷他正在看的動畫,忍無可忍」的理由,對父親痛下殺手,結果過程被母親目擊到、加上「留她一個人活著很抱歉」,進而也把母親殺害,之後將父母親屍體冰在冰箱後帶著錢逃逸,而其他親屬因聯絡不上松本夫婦報警,整起案件才曝光,最後兇嫌因涉犯棄屍罪被警方逮捕。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。