為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險!2幼童貪玩困28樓窗外 家長淡定反應氣炸網友

    中國近日發生一起2名幼童爬出28樓窗戶的意外。(圖擷取自微博)

    中國近日發生一起2名幼童爬出28樓窗戶的意外。(圖擷取自微博)

    2021/07/18 13:09

    〔即時新聞/綜合報導〕太扯!中國近日發生一起2名幼童爬出28樓窗戶的意外,直到鄰居緊急通知,家長才慢吞吞出來救人,網友紛紛憤怒表示,「太危險了吧!」、「大人還不緊不慢的抱孩子」,還有人注意到他們私自改裝窗戶構造,才造成孩子差點喪命。

    根據《頭條新聞》報導,這起事件發生在廣西柳州,當時2名幼童從28樓的窗戶爬出玩耍,不慎關上窗戶被困窗外,其中1名男童在狹小的窗台上來回挪動,試圖打開窗戶無果,另1名幼童緊緊貼著窗戶不敢動,幸好對面的鄰居發現情況不對,立刻通知社區人員尋找家長,最終大人才慢吞吞地從房內打開窗戶,一一把孩子抱進去,孩子這才反應過來自己從鬼門關前走一回,嚇得哇哇大哭。

    對此,中國網友紛紛傻眼表示,「太危險了吧!」、「這窗戶搞得跟平開門似的,裝個防盜網很累嗎?」、「圍護都不到大人膝蓋,28樓敢這麼設計?」、「對比上下樓,這家人把下方的固定玻璃改成平開門了,真特麼的是人才,這種裝修也能過審,當地物業是不干活的」、「家長應該拘留一下」、「還好對面鄰居看到了,不然可能就悲劇了」、「大人還不緊不慢的抱孩子,真的醉了」、「孩子和家長都很謎」。

    直到鄰居緊急通知,家長才慢吞吞出來救人,有人注意到他們私自改裝窗戶構造,才造成孩子差點喪命。(圖擷取自微博)

    直到鄰居緊急通知,家長才慢吞吞出來救人,有人注意到他們私自改裝窗戶構造,才造成孩子差點喪命。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。