為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談到離婚「快哭出來了」 比爾蓋茲:我搞砸了這段婚姻

    微軟創辦人比爾蓋茲(見圖)離婚消息震驚全球,他上週坦言這段婚姻被自己「搞砸了」,與會人士說,當時比爾蓋茲「快哭出來了」。(彭博檔案照)

    微軟創辦人比爾蓋茲(見圖)離婚消息震驚全球,他上週坦言這段婚姻被自己「搞砸了」,與會人士說,當時比爾蓋茲「快哭出來了」。(彭博檔案照)

    2021/07/14 19:30

    〔即時新聞/綜合報導〕微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)離婚消息震驚全球,比爾蓋茲上週在艾倫公司(Allen&Company)舉辦的活動中,坦言這段婚姻被自己「搞砸了」,與會人士說,當時比爾蓋茲「快哭出來了」。

    根據《紐約郵報》報導,比爾蓋茲上週出席艾倫公司舉辦的「億萬富翁夏令營」,來自美國媒體《CNBC》的主持人奎克 (Becky Quick) 詢及他與梅琳達(Melinda)以及比爾蓋茨基金會的未來,比爾蓋茲承認自己「搞砸了」這段婚姻,並坦言兩人之間會離婚是自己的錯。

    與會人士指出,當時比爾蓋茲談到此事,確實有些情緒化,看起來「快要哭出來了」,但比爾蓋茲並沒有說是因為「外遇」才會離婚;但也有其他與會者表示,這為傳奇性的科技大亨在「億萬富翁夏令營」中,並沒有理會其他試圖與他攀談的賓客,有的與會者因此向媒體痛批,「比爾蓋茲是個徹頭徹尾的a–hole」。

    而近期美國狗仔隊積極追蹤比爾蓋茲的行蹤,上週四有人看到他與臉書創辦人札克伯格一邊散步一邊交談;上週五,比爾與「Alphabet」生技公司遺傳學家凱尼恩 (Cynthia Kenyon) 共進晚餐,而目前蓋茲的公司拒絕對這些狀況回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。