為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上太空倒數計時! 布蘭森興奮推文:馬斯克現身為我加油

特斯拉、SpaceX執行長馬斯克(圖右)也親自現身為好友兼競爭對手布蘭森(圖左)打氣。(圖取自Richard Branson推特)

特斯拉、SpaceX執行長馬斯克(圖右)也親自現身為好友兼競爭對手布蘭森(圖左)打氣。(圖取自Richard Branson推特)

2021/07/11 22:17

相關新聞請見:

搶先貝佐斯!布蘭森今晚上太空 維珍銀河全程直播

〔即時新聞/綜合報導〕太空旅遊公司維珍銀河(Virgin Galactic)的創辦人布蘭森(Richard Branson)將在台灣時間今(11)晚親身上太空,成為首批民間航太業者進入太空的乘客,而稍早特斯拉、SpaceX執行長馬斯克(Elon Musk)也親自現身為好友布蘭森打氣。

從布蘭森這則台灣時間今晚8點27分的推文中,可看出他的興奮之情溢於言表,且表示今早與好友馬斯克的相聚,是一個不錯的開始,他感到狀態良好、非常興奮,也準備好上太空了!

本次發射將從台灣時間11日晚間10點30分起線上直播,由美國脫口秀主持人史蒂芬荷伯(Stephen Colbert)擔任主持人,從發射至降落預計耗時約1小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。