為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹找朋友穿「眉環」 傷口嚴重感染一命嗚呼

    巴西1名女孩向朋友求助穿環,結果傷口感染,最後不幸離世。示意圖。非新聞當事人。(美聯社)

    巴西1名女孩向朋友求助穿環,結果傷口感染,最後不幸離世。示意圖。非新聞當事人。(美聯社)

    2021/07/11 00:13

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西1名少女因為家長不同意穿「眉環」,因而透過朋友協助,在朋友家中自行穿環,沒想到傷口感染、發炎,臉部嚴重腫脹。送醫救治後出現4次心臟驟停,最後仍回天乏術,不幸離世。

    根據英國媒體《太陽報》報導,巴西米納斯吉拉斯州(Minas Gerais)當地小鎮,1名15歲的少女蘇沙(Izabela Eduarda de Sousa)曾徵求母親同意穿「眉環」,受到家人全數反對,蘇莎因此向朋友求助,在對方家中成功穿環。豈料,3天後傷口出現感染,臉部、眼部嚴重腫脹,家人見狀急忙將蘇莎送往醫院救治。

    據報導,醫院治療過程中,蘇莎曾出現4次心臟驟停,身體也開始出現排斥異物等相關症狀,導致病況持續惡化,蘇莎隨後被轉往設備更齊全的醫院進行治療,但她的健康狀況仍無起色,於感染1週後不幸離世。

    對此,失去姪女而感到悲痛的姑姑蘇薩(Jurciene de Souza)表示:「我們因此失去了1個美麗的姪女,她應該聽家人的話」;而蘇莎的主治醫師也補充:「假如她成功倖存,仍有可能失去左眼視力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。