為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邁阿密塌樓又尋獲4遺體 增至32死113失蹤

    邁阿密倒塌大樓6日又發現了4名罹難者,死亡人數已增至32人,失蹤人數則為113人。(法新社)

    邁阿密倒塌大樓6日又發現了4名罹難者,死亡人數已增至32人,失蹤人數則為113人。(法新社)

    2021/07/06 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州邁阿密戴德郡瑟夫賽德鎮(Surfside)1棟12層公寓大樓建築6月24日突然倒塌,搜救工作至今仍在進行。消防人員6日表示,搜救團隊又發現了4名罹難者,死亡人數已增至32人,仍有113人失蹤。

    綜合外媒報導,邁阿密戴德郡消防隊助理隊長賈達拉(Raide Jadallah)6日表示,在倒塌大樓的瓦礫中又發現了4名罹難者,使死亡人數增至32人。他也表示,週二因閃電關係,搜救工作延誤了2小時,目前已清除超過124噸的瓦礫碎片。

    邁阿密戴德郡郡長萊文卡瓦(Daniella Levine Cava)表示,目前仍有113人失踪。此外,在32名罹難者中,已確認了其中26人的身分。

    該大樓已於4日進行爆破拆除作業,之後搜救人員便可以前往建築物更深處進行搜索。但目前颶風艾爾莎預計會經過佛州,勢必會為搜救工作帶來影響。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。