為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女獄警勾引男囚犯監獄活春宮 還偷渡手機方便自己「聊色」

    加州27歲的女獄警岡薩雷斯不但沒有盡忠職守,還在11名囚犯的面前,和男獄友上演活春宮,讓她被判刑7個月。(圖翻攝自佛雷斯諾警察局官網)

    加州27歲的女獄警岡薩雷斯不但沒有盡忠職守,還在11名囚犯的面前,和男獄友上演活春宮,讓她被判刑7個月。(圖翻攝自佛雷斯諾警察局官網)

    2021/07/03 14:48

    〔即時新聞/綜合報導〕日本的成人片產業(Soft On Demand,SOD)劇情中,常常出現女獄警和男囚犯禁忌的「愛情動作戲碼」,未料在美國加州佛雷斯諾監獄(Fresno County Jail)卻真實上演這種荒謬事件,一位女獄警因寂寞難耐,竟勾引男囚犯上演活春宮,還幫其他男犯人偷渡違禁品。

    綜合外媒報導,現年27歲的女獄警岡薩雷斯(Tina Gonzalez),於2016年9月起,在加州佛雷斯諾監獄任職,因被同事投訴,稱她當著11名囚犯的面,與一名男囚犯進行「活春宮」,於2019年12月時遭到調查,隨後她便辭職,但當時並無找到有力證據。

    報導指出,岡薩雷斯6月29日出庭時,承認了同事對她的指控,甚至還透露,當時為了「方便辦事」還在制服上剪開了一個大洞,最終當地法院判處她得服7個月的有期徒刑,回到自己曾任職的佛雷斯諾監獄待上210天。

    報導提到,除了與男囚犯「翻雲覆雨」外,岡薩雷斯也會幫忙與她私交不錯的男囚犯「供貨」,支應他們酒精、毒品、刮鬍刀與手機等監獄違禁品,以便自己能和欣賞的男囚犯「聊色」,這種荒誕的行為至少持續了1年多,也讓她的前上司麥考馬斯(Steve McComas)怒轟:「真是邪惡與不檢」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。