為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男同學坐小女友身旁 女師醋勁大發「丟飛刀」肉體關係曝光

    美國1女老師與男同學發生2次不當性關係。示意圖。(彭博)

    美國1女老師與男同學發生2次不當性關係。示意圖。(彭博)

    2021/06/24 23:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州(Texas)發生1起校園師生不倫案件,1名32歲的高中女老師曾與班上男同學發生2次肉體關係,女老師發現男同學上課時坐在女朋友旁邊,心生不滿吃醋,憤而朝向男同學頭上丟剪刀,校內人員驚覺不對勁報警處理,該名女老師被警方帶回調查,校方也予以解僱。

    根據美國媒體《Click2Houston》報導,美國德州休士頓(Houston)當地高中,1名32歲的女老師麥斯薇薾(Katrina Maxwell)與班上1名16歲的男同學2度發生性關係,後來發現他交了同班女友,上課還坐在女友身旁,女師因此醋勁大發,拿起剪刀丟向男同學的頭,校方獲報後報警處理,並緊急將這名女老師開除以示懲罰。

    據報導,麥斯薇薾事後承認與男同學的不倫關係,並坦言2次性關係都是在汽車後座發生;男同學在調查中表示,他在去年10月認識麥斯薇薾,並在今年3月開始發生性行為,而第1次做愛是麥斯薇薾開車到男方親屬家相迎,並帶他到附近的一處旅館才發生的。

    對此,麥斯薇薾在調查中解釋,她是真的愛上這名男孩,而她以往被認為是學校內的1位好老師,這次事件她將被看作是性侵學生的老師。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。