為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    籲美勿自慰!金與正:別對北韓對美政策「抱錯誤期待」

    北韓領導人金正恩胞妹,勞動黨副部長金與正今日表示,美方的看法純屬「錯誤期待」。(美聯社)

    北韓領導人金正恩胞妹,勞動黨副部長金與正今日表示,美方的看法純屬「錯誤期待」。(美聯社)

    2021/06/22 15:01

    〔即時新聞/綜合報導〕朝鮮半島局勢撲朔迷離,美國總統國家安全事務助理近日針對金正恩此前發表的對美立場做出評論,稱此為「有趣的訊號」,北韓領導人金正恩胞妹,勞動黨副部長金與正今日表示,美方的看法純屬「錯誤期待」。

    根據《韓聯社》報導,金與正今日透過北韓官媒《朝中社》發表談話時指出,美國針對北韓近期動作做出的解讀,「好像朝著自慰的方向理解情況」,她接著引述北韓俗語「圓夢總比發夢好」來評論美方的解讀,稱「懷抱錯誤期待終將帶來更大的失望」。

    金正恩日前對新一輪美國、北韓關係公開表態,強調要同時準備好與美國「對話和對抗」,對此,美國總統國家安全事務助理、國家安全顧問蘇利文(Jacob Jeremiah Sullivan)20日接受訪問時表示,金正恩的發言釋放出一個很有趣的訊號。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。