為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心痛!美14歲唐氏症啦啦隊女孩 被學校撤換紀念冊合照

    美國猶他州國中14歲唐氏症啦啦隊女孩阿諾德(Morgyn Arnold,中),和隊員們拍的團體大合照竟然遭校方撤換。(圖擷自@Lollardfish推特)

    美國猶他州國中14歲唐氏症啦啦隊女孩阿諾德(Morgyn Arnold,中),和隊員們拍的團體大合照竟然遭校方撤換。(圖擷自@Lollardfish推特)

    2021/06/20 12:25

    〔即時新聞/綜合報導〕令人痛心!美國猶他州雪蘭國中(Shoreline junior high school)14歲唐氏症啦啦隊女孩阿諾德(Morgyn Arnold),和隊員們拍的團體大合照竟然遭校方撤換,讓她完全沒有出現在紀念冊裡。

    《衛報》報導,從原本的照片可以看到,阿諾德原本坐在前排正中間,燦笑地面對鏡頭,孰料最後紀念冊卻採用第2張沒有阿諾德的照片,相關消息在網路流傳後隨即引起軒然大波。

    阿諾德姊姊波爾(Jordyn Poll )表示,妹妹身為啦啦隊經理,會和成員們一起花時間練習舞蹈,並在球賽上為同學和朋友們加油,但最終卻被學校排除在外。

    波爾說,阿諾德翻閱紀念冊時相當傷心,「妹妹很聰明,她知道發生了什麼事」。波爾還透露,不僅照片裡沒有阿諾德,紀念冊裡連她的名字也沒有。

    事實上,這已是雪蘭國中第2次忽略了阿諾德的存在,波爾表示,2年前的紀念冊上,阿諾德的名字同樣沒出現在班級欄位上。波爾說,校方應該是因為妹妹患有的殘疾,才會做出這樣的決定。

    雪蘭國中學區發言人表示,他們對如此巨大的錯誤深感痛心,將調查為何會出現這種事情,並向阿諾德與家人真誠地道歉。

    不過,波爾透露,當她們與學校聯繫時,對方並沒有太多歉意,還對該如何善後表達出無能為力的意思。

    另外,波爾呼籲網友們不要去攻擊那些啦啦隊女孩,因為她們一直以來都在阿諾德身邊,除了提供幫助之外也包容著她。

    阿諾德之後將升上9年級,她還沒想好要不要繼續當啦啦隊經理,但姐姐波爾表示,阿諾德已決定無論是否參加啦啦隊,都會繼續為同學和好友們加油。

    在紀念冊所採用的照片中,並沒有阿諾德的身影。(圖擷自@Lollardfish推特)

    在紀念冊所採用的照片中,並沒有阿諾德的身影。(圖擷自@Lollardfish推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。