為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挪威國家廣播公司釋「性愛指南」 找情侶全裸拍60種體位

    挪威國家廣播公司在官網上釋出1份「性愛指南」,當中有60種性愛體位,每1種體位均由1對異性、同性伴侶全裸示範。(圖取自挪威國家廣播公司NRK)

    挪威國家廣播公司在官網上釋出1份「性愛指南」,當中有60種性愛體位,每1種體位均由1對異性、同性伴侶全裸示範。(圖取自挪威國家廣播公司NRK)

    2021/06/20 01:10

    〔即時新聞/綜合報導〕挪威國家廣播公司(NRK)近日有驚人之舉,在官網上釋出1份「性愛指南」,當中有60種性愛體位,每1種體位均由1對異性、同性伴侶全裸示範,照片曝光後震驚歐洲社會。挪威國家廣播公司說,照片中的男性、女性都是真實生活中的情侶。

    綜合外媒報導,挪威國家廣播公司釋出的「性愛指南」引發轟動,除了介紹最為常見的幾種性愛姿勢外,這份指南還為背痛、特定疾病,或是懷孕婦女提供實用的性愛體位。

    挪威國家廣播公司說,這份指南是根據助產士、性學家、醫師、治療師等專業人士的建議,找來真實的異性、同性情侶拍攝而成,而照片中,這些情侶並非真槍實彈上演性行為,而是依照指示擺出姿勢或相應的動作與表情。

    性愛指南發布以來,已收到至少97起投訴,其中一些批評聲音認為,作為挪威官方公共媒體,應在「性」議題上保持中立,也有不滿聲浪認為這份指南具有「攻擊性」。

    性愛指南主編克里斯汀森(Reidar Kristiansen)說,「我們相信我們已經對任何事情做出正確評估,這就是為什麼我們不打算做出更動」,他認為,在發布後已經高達85萬次點閱,「每個人都認為這份指南不但有用,還很重要」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。