為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!機車跳躍世界紀錄保持人 自撞土丘身亡

    「最長的摩托車土丘坡道跳躍」金氏世界紀錄保持人「夜魔俠」哈維爾在練習時撞上土丘,送醫不治死亡。(圖取自Facebook)

    「最長的摩托車土丘坡道跳躍」金氏世界紀錄保持人「夜魔俠」哈維爾在練習時撞上土丘,送醫不治死亡。(圖取自Facebook)

    2021/06/18 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕「最長的摩托車土丘坡道跳躍」金氏世界紀錄保持人「夜魔俠」哈維爾(Alex Harvill)當地時間週四在練習時撞上土丘,送醫不治死亡,得年28歲,最後身影在網路曝光後引發各界惋惜。

    根據《CNN》報導,華盛頓州官員證實,勇氣十足的哈維爾週四在練習摩托車坡道跳躍時不幸離世,格蘭特郡(Grant County)驗屍官莫里森(Craig Morrison)在聲明中表示,「我們向哈維爾的家人、朋友表示最深切的同情」。

    哈維爾生前最後影片顯示,當時他正在格蘭特郡機場練習摩托車跳躍,想打破自己創下的紀錄,場邊有大批粉絲錄影注視著他,哈維爾騎著摩托車助跑,接著衝上翹起於地面的跑道,騰空飛向目標土丘,不料卻發生失誤,車體撞擊土丘陡坡,哈維爾當場從摩托車上摔下,引發場邊一陣驚呼,他被緊急送醫後不治身亡。

    根據金氏世界紀錄官網,哈維爾是「最長的摩托車土丘坡道跳躍」紀錄保持人,他在2013年7月6日在美國華盛頓州西里奇蘭市(West Richland),騎著摩托車騰空飛越90.69公尺並成功落於目標土丘,因此贏得了「夜魔俠」的稱號。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。