為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國這間房降價580萬出售 秘密藏在地下室超恐怖冰箱

    屋內遭惡房客噴漆。(圖翻攝自房仲網站REDFIN)

    屋內遭惡房客噴漆。(圖翻攝自房仲網站REDFIN)

    2021/06/18 11:57

    〔即時新聞/綜合報導〕美國最近房市火熱,有房仲業者決定拿出手上最恐怖的房屋來試試能否成交,這間房折扣超過台幣500萬元,原因除了屋內被人用黑色噴漆亂畫,更恐怖的秘密藏在地下室的冰箱。

    《CNN》報導,在當前這個瘋狂市場,美國人對房屋的需求飆升,房價也不斷被推高,幾乎什麼老物件放上市場都能夠賣掉,科羅拉多州一名房屋仲介福斯特(Mimi Foster)決定把手上最難賣的物件拿出來試試看。這是一間5房的獨棟房屋,售價僅僅59萬美元(約台幣1640萬元),該區位平均售價為75萬美元(約台幣2085萬元)到80萬美元(約台幣2224萬元),也就是說這間房的售價折扣了台幣580萬元。

    報導指出,既然折扣殺很大,那代表屋況可能也有問題,確實,福斯特坦言,這間房的賣家住在別的州,過往都是拿來收租,但曾經遇到一個惡房客,不僅沒按時交租金,還因為被驅離而挾怨報復,用黑色噴漆在屋內每一個地方亂寫亂畫,這名惡房客蓄意破壞屋內,遺留下動物的屍體,最恐怖的是地下室裡的冰箱,惡房客在裡面塞滿肉,但冰箱超過一年沒有運作,噁心的氣味遍布整個屋子。

    福斯特說,因為那恐怖的氣味,她只接受有來看屋的人提出報價,當別的房仲送來其他州買家的報價時,福斯特淡淡的回她:「我很抱歉,但你必須先來聞一聞」。

    好好一間房慘遭惡整。(圖翻攝自房仲網站REDFIN)

    好好一間房慘遭惡整。(圖翻攝自房仲網站REDFIN)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。