為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蛋蛋刺「禁忌圖騰」被判囚 阿兵哥喊冤:泥醉遭損友刺的

    奧地利1名士兵近期被法院判處19個月有期徒刑,原因在於他的睪丸被發現「禁忌圖騰」。(路透檔案照)

    奧地利1名士兵近期被法院判處19個月有期徒刑,原因在於他的睪丸被發現「禁忌圖騰」。(路透檔案照)

    2021/06/11 01:27

    〔即時新聞/綜合報導〕奧地利1名士兵近期被法院判處19個月有期徒刑,原因在於他的睪丸被發現「禁忌圖騰」,這名士兵稱是在1次酒後醉倒,被友人刺上去的,他對此感到相當後悔。

    根據《每日郵報》報導,奧地利克拉根福市(Klagenfurt)法院判決指出,被告29歲士兵的睪丸上,竟然有1個納粹符號刺青,觸犯《國家社會主義禁止法》(National Socialism Prohibition Act),加上非法持有槍枝,被判處19個月有期徒刑,全案還可上訴。

    這名阿兵哥在庭上表達後悔之意,聲稱是1次豪飲2瓶威士忌醉倒之後,被友人在睪丸刺上納粹符號,而他後來又在1次酒醉之後向軍中同袍展示這個符號,消息才因此走漏,他坦言自己低估了這項錯誤,直到他的睪丸被官方檢查,才了解自己已犯下法律所不能容忍的「美化納粹」行為。

    他說,除了前述辯詞,「我無法對我這樣做的原因給出任何合理的解釋」,他也承諾未來再也不會見到這個刺青;辨護律師則說,會提出上訴。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。