為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打武肺疫苗中樂透 美女現身直呼:宛若一陣旋風、難消化

    美國俄亥俄州1名22歲女子布根斯基(Abbigail Bugenske)成為「打疫苗抽百萬」首位幸運得主。(美聯社)

    美國俄亥俄州1名22歲女子布根斯基(Abbigail Bugenske)成為「打疫苗抽百萬」首位幸運得主。(美聯社)

    2021/06/01 13:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州日前舉辦「打疫苗抽百萬」(Vax-a-Million)樂透活動,以提升武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗接種率,並公佈辛辛那堤郊區居民布根斯基(Abbigail Bugenske)為首名100萬美金(約新台幣2778萬元)幸運得主。布根斯基日前也現身發表中獎感言,直呼一切宛若「一陣旋風」,至今難以完全消化。

    《美聯社》報導,布根斯基憶述,接獲州長狄懷恩(Mike DeWine)電話通知中樂透時,她正驅車前往父母住處,幾分鐘後抵達,父母聽聞她的尖叫聲,一度以為愛女在哭,她直呼這個驚喜宛若「一陣旋風」,並稱「難以置信,目前仍在消化它」。

    報導指出,布根斯基是1名機械工程師,去年畢業於密西根州立大學。她透露,打算撥出一部分獎金捐給慈善機構,其他則作為投資用途。

    除了抽出百萬獎金,「打疫苗抽百萬」還提供學子們一筆為期4年的獎學金,中獎人為住在代頓市的8年級學生卡斯提洛(Joseph Costello),「非常興奮」,他表示已開始考慮未來要上該州哪間大學。

    卡斯提洛的母親柯琳(Colleen)說,下班時接到狄懷恩來電,起初以為是電話錄音,後來才意識到是本尊,「當下我真的很慶幸附近有張長板凳,我需要坐下來」,並稱隨後狄懷恩與太太還去拜訪她們一家人道賀。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。