為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車禍去世卻慘遭包成「木乃伊」 醫生:防範散播武肺病毒

    菲律賓男子法布雷加斯(Merwin Fabregas),上月底出了嚴重車禍,送醫不治,醫院竟用膠帶層層綑綁屍體,包得宛如木乃伊。(圖擷取自Unforgotten臉書)

    菲律賓男子法布雷加斯(Merwin Fabregas),上月底出了嚴重車禍,送醫不治,醫院竟用膠帶層層綑綁屍體,包得宛如木乃伊。(圖擷取自Unforgotten臉書)

    2021/05/17 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓男子法布雷加斯(Merwin Fabregas),上月底出了嚴重車禍,送醫不治,醫院竟用膠帶層層綑綁屍體,包得宛如木乃伊,院方表示這麼做是為了保護別人,避免其他人感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),這說法讓悲傷的家屬相當氣憤,據報導指出,現已知該名死者並未染疫,病毒檢測結果呈現陰性。

    綜合媒報導,上個月30日,法布雷加斯出了嚴重車禍,不幸身亡,他的母親出面淚控醫院,在未確認兒子是否為染疫者的情況下,就將他視為武漢肺炎的病患,送往呼吸道病毒疾病病房,甚至在法布雷加斯去世前將他的維生系統儀器關閉,隨後用膠帶綑綁屍體,將人包成木乃伊似的。

    對此,醫院主任奧巴尼亞(Napoleon Obaña)解釋,會將布雷加斯送進治療武肺患者的病房只是個預防性措施,而且是在他宣告死亡後才關掉維生系統,同時補充說明他們必須將他視為武漢肺炎的疑似案例,因為避免他可能傳染病毒給其他人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。