為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    欲加之罪!中共文件曝光 百名不滿5歲維族童遭控「恐怖分子」

    這份維吾爾人名單中有超過400名未成年人被列入恐怖分子嫌疑人,其中甚至有162人年紀未滿5歲。(美聯社)

    這份維吾爾人名單中有超過400名未成年人被列入恐怖分子嫌疑人,其中甚至有162人年紀未滿5歲。(美聯社)

    2021/05/14 16:43

    〔即時新聞/綜合報導〕中國政府打著反恐大旗長期迫害新疆穆斯林人權,已被西方國家定義為種族滅絕罪行,有外媒統計上海公安局此前外洩的一份恐怖主義嫌疑人名單,發現竟有眾多年紀不滿5歲的新疆兒童遭指為恐怖分子,讓人大嘆「欲加之罪,何患無辭」。

    中國上海公安局安全數據庫此前遭駭客攻陷,不只中國政府對外國人士監控名單曝光,還有數以萬計的維吾爾穆斯林被中共認定是恐怖分子而遭到鎖定,一切資料全都被當局掌控。

    《美國自由亞洲電台》統計後發現,這份維吾爾人名單中有超過400名未成年人被列入恐怖分子嫌疑人,其中甚至有162人年紀未滿5歲,此外還有一些「恐怖分子」是80歲以上的老者。

    《美國自由亞洲電台》引述知情人士的說法稱,中國將維吾爾族幼童納入恐怖主義者名單的做法,就有如當年納粹把猶太兒童趕盡殺絕,而整個反恐行動無疑是個藉口,藉此妖魔化維吾爾族,並從肉體上消滅該族人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。