為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就是要你中獎!店員拿錯彩券 讓他意外獲1.4億頭獎!

    美國一名男子拿錯彩券,竟意外獲得頭獎。美國彩券示意圖,與本文內容無關。(歐新社)

    美國一名男子拿錯彩券,竟意外獲得頭獎。美國彩券示意圖,與本文內容無關。(歐新社)

    2021/05/10 23:03

    〔即時新聞/綜合報導〕真的是太幸運!美國一位民眾日前買彩券時拿錯張,卻意外中頭獎,獲得500萬美元(約新台幣1.4億),讓他直呼不敢相信!

    綜合外媒報導,在北卡羅來納州(North Carolina)擔任建築總監的貝特(Jonathan Bate),上週三(5日)下班後到公司附近的彩券行買了一張彩券,購買完成後,貝特原本想拿走自己原本挑好的那張,但店員卻給了他另外一張,沒有多想的貝特拿了就走。

    沒想到事後對獎時,貝特意外發現自己竟然中了頭獎,獲得500萬美元,讓他相當難以置信。對此北卡羅來納州彩券教育中心指出,貝特當天是買一張20美元(約新台幣554元)的刮刮樂。

    貝特表示,自己雖然不會定期買彩券,但偶爾會買來試試手氣。目前他還沒決定是否要繼續現在的工作,但他打算要先買車,剩下的錢拿來當做孫女的教育費用。

    此外,貝特其實在2019年8月也曾中過500萬美元的彩券,這次又再讓他獲得一次同樣500萬美元的大獎,備受財神眷顧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。