為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巨響傳10公里外! 中國廣西修車廠爆炸如地震 釀1死3傷

    中國廣西6日發生廠房爆炸事件,蕈狀雲衝上天,巨響傳至10公里外,嚇壞周邊民眾;據悉,是化學物質引發爆炸,該事件釀1死3傷。(翻攝自微博)

    中國廣西6日發生廠房爆炸事件,蕈狀雲衝上天,巨響傳至10公里外,嚇壞周邊民眾;據悉,是化學物質引發爆炸,該事件釀1死3傷。(翻攝自微博)

    2021/05/08 12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣西6日下午發生廠房爆炸事件,蕈狀雲衝上天,巨響傳至10公里外,嚇壞周邊民眾;據悉,是化學物質引發爆炸,該事件釀1死3傷。

    綜合中媒報導,位於廣西省百色市田陽區那坡鎮的修理廠6日發生爆炸意外,造成1人死亡3人輕傷,從網路流傳的現場畫面可以看到,爆炸後蕈狀雲直衝天際,有居民指出,爆炸產生的巨響連10公里外都能聽見,可見爆炸威力十分驚人。

    爆炸當下附近許多房屋玻璃遭震碎,路旁車輛也多輛受損,宛如地震侵襲,當地民眾財產損失巨大,約數十萬人民幣。事發後相關單位隨即出動搶救,傷者也送往醫院急救。

    據悉,此次意外是修道路用的「裂石劑」(熱膨脹劑)導致,全案細節還在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。