為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    佛洛伊德命案謀殺等3罪成立 白人警被發現左手上「寫字」

    針對去年5月美國非裔男子佛洛伊德命案,陪審團20日判定,明尼蘇達州明尼亞波里斯市前警官蕭文被控2級謀殺、3級謀殺,及2級過失致死罪名全數成立。(美聯社)

    針對去年5月美國非裔男子佛洛伊德命案,陪審團20日判定,明尼蘇達州明尼亞波里斯市前警官蕭文被控2級謀殺、3級謀殺,及2級過失致死罪名全數成立。(美聯社)

    2021/04/21 10:44

    〔即時新聞/綜合報導〕針對去年5月美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)命案,陪審團20日判定,明尼蘇達州明尼亞波里斯市前警官蕭文(Derek Chauvin)被控2級謀殺、3級謀殺,及2級過失致死罪名全數成立。外媒報導,蕭文被帶離法庭時,媒體發現他的左手上疑似有墨水痕跡,據報內容是律師的電話號碼。

    綜合外媒報導,蕭文此舉似為以防萬一自己被定罪,並直接入獄而做。蕭文的辯護律師尼爾森(Eric Nelson)表示,蕭文當過警察,了解若陪審團認定他2級謀殺有罪,幾乎肯定會被撤銷保釋,且將會被還押。

    此外,報導指出,蕭文也很清楚,自己會難以使用電話,不過仍能聯繫律師,因此才在左手寫上電話號碼,推估2人可能會討論下一步該採取何等行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。