為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!長得像亞裔遭襲擊 墨西哥裔老婦腦震盪、鼻骨斷裂

    70歲墨西哥裔老婦貝基,長相類似亞洲人,她在搭公車時被一名乘客攻擊,身受重傷。(圖擷取自「the_asian_dawn」Instagram、本報合成)

    70歲墨西哥裔老婦貝基,長相類似亞洲人,她在搭公車時被一名乘客攻擊,身受重傷。(圖擷取自「the_asian_dawn」Instagram、本報合成)

    2021/04/16 17:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近日傳出一起仇恨攻擊事件,美國一名70歲墨西哥裔老婦,因為長相類似亞洲人臉孔,搭公車時遭到一名乘客攻擊,老婦身受重傷,眼睛腫脹、臉上、脖子等多處皆有深紫色的瘀傷,施暴嫌犯已被當地警方逮捕。

    綜合外媒報導,居住於洛杉磯鷹石(Eagle Rock )社區的70歲老婦貝基(Becky),上週五(當地時間)搭公車準備下車時,忽有一名23歲女子、比斯利(Yasmine Beasley)說出有關仇恨亞裔言論,隨即抓起貝基並拖往公車前方爆打。

    報導提及,貝基的兒子皮特(Pete)透露,嫌犯是名非裔美國人,當時沒有人阻止比斯利的暴行,就連司機都沒有上前阻止,直至某名乘客打了電話報警。

    皮特提及,母親經常被誤認為亞裔,這次被施暴身受重傷,不僅腦震盪、鼻骨折斷、眼睛與脖子等多處腫脹,呈現深紫色瘀青,頭髮也脫落了。

    皮特補充說明,貝基在醫院治療長達24小時後已經出院,但因為這場攻擊,惡化了狼瘡性關節炎,目前貝基仍難以行走。據知,當地警方以攻擊重罪已經逮捕比斯利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。