為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母忘記吹滅蠟燭與10月大女嬰葬生火海 屍體燒毀無法辨識

    29歲母親波伊森與10月大的女兒凱拉葬生火海。(圖擷取自「Amanda Booysen」臉書)

    29歲母親波伊森與10月大的女兒凱拉葬生火海。(圖擷取自「Amanda Booysen」臉書)

    2021/04/15 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕南非首都約翰尼斯堡(Johannesburg)近日發生一起母子遭火燒雙亡事件,一位29歲新手媽媽與10月大女嬰,因為該區忽然停電,這位新手媽媽順手點了蠟燭照明,疑似因為入睡前沒有熄滅蠟燭導致火災,2人才會葬身火海。

    根據《太陽報》報導,當地消防人員卡洛斯(Jermaine Carelse)表示,週一凌晨0點35分接獲火災報案,趕往現場撲滅火勢後,發現「床邊有2具屍體,已被燒毀且無法識別」,又說目前已交由南非警察介入調查。

    據知,那2具屍體即為29歲母親波伊森(Amanda Booysen)與10月大的女兒凱拉(Cayla)。

    波伊森的房東維薩吉姆(Lucrecia Visagiem)透露,「我們在睡前就忽然停電,她應該是點了蠟燭,但忘記把蠟燭吹滅,就睡著了」,又說「很遺憾她們以這種方式走了」,維薩吉姆補充說明,「我們竭盡全力救她們母女,當時房間沒有傳出尖叫聲,等火撲滅大火,她們也過世了。」南非當地警方則證實,目前已展開調查這起火災事故。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。