為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險!消防員救火遭冷氣機爆頭 同事目睹驚恐大喊

    一位消防隊員在場救援時,意外遭一台從天而降的冷氣機砸中頭部。(擷取自推特)

    一位消防隊員在場救援時,意外遭一台從天而降的冷氣機砸中頭部。(擷取自推特)

    2021/02/04 19:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約布魯克林本森赫斯特區(Bensonhurst)日前傳出火警,一位消防隊員在場救援時,意外遭一台從天而降的冷氣機砸中頭部,讓他當場倒地失去意識。根據現場影片,可見當下其他消防員嚇得大叫出聲,連忙擁上前查看狀況。幸好受傷消防員頭上戴有頭盔,儘管受到重傷,但在送醫治療後生命無礙,目前也已出院。

    綜合外媒報導,托斯尼(James Torsney)上月25日在火場救援時,一台冷氣機突然從一棟建築二樓掉落,不偏不倚的砸中他的頭部,根據網路上傳出的現場影片,托斯尼當場失去意識倒地不起,他的同僚則在驚呼後湧上前查看狀況。

    托斯尼隨後立刻被送往當地路德教會醫院(Lutheran Hospital)接受治療,最後幸運地撿回一命。據報導,當時他頭上的頭盔裂成兩半,若沒有頭盔保護,托斯尼的下場不堪設想。

    托斯尼休養過後,已於同月27日出院,出院時坐在輪椅上、身體虛弱的托斯尼獲同事列隊鼓掌歡迎表達敬意,而他也一一與在場同事們擊掌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。