為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臥底影片曝光!CNN編造假新聞黑川普 助拜登上位

    川普卸任後CNN收視暴跌。(美聯社資料照)

    川普卸任後CNN收視暴跌。(美聯社資料照)

    2021/04/14 15:40

    〔編譯陳成良/綜合報導〕據《福斯新聞》報導,美國調查媒體「真相工程」(Project Veritas)13日公開了其臥底記者與《美國有線電視新聞》(CNN)工作人員的密錄談話影片,揭露了CNN為了扳倒前總統川普,並協助拜登上位的編輯台黑幕,包括編造「他們一無所知的故事」來質疑川普的健康狀況,目的就是要趕他下台。

    報導中說,美國調查媒體「真相工程」(Project Veritas)13日公開了「揭發CNN(#ExposeCNN)三部曲」的第一支影片,CNN網路技術總監切斯特(Charles Chester)不諱言告訴臥底記者,CNN迫不亟待要把川普趕出白宮。

    切斯特以自誇的口吻說,「看看我們做了什麼,我們把川普趕了出去。我100%要說出來。而且我100%相信,如果不是CNN,不知道會達到這樣的結果。」

    切斯特在整段影片中的許多評論都是較長的連貫性的完整句子,不像有被剪輯的痕跡。

    切斯特承認,CNN編造了一個質疑川普健康狀況的報導,「我們請來很多醫務人員,讓他們講一個完全基於揣測的故事,稱川普的神經系統受到損傷,而且他的神經正在衰退,他不適合(繼續當總統)。切斯特說,「我們創作了一個連我們自己都一無所知的故事。」

    提到現任總統拜登時,切斯特稱,我們總是會播放他慢跑的鏡頭,他戴著飛行員的墨鏡,讓他顯得年輕、精力充沛。「我認為CNN會幫他撐過這個任期,他死不了,我對此可以接受。」

    「真相工程」曝光的影片,間接證實了美國保守派選民的看法,認為CNN過去4年鋪天蓋地攻擊、唱衰川普,同時在總統大選中立場鮮明,狂黑尋求連任的川普、善待拜登,評儼然淪為民主黨的官媒。

    川普曾預言,他卸任後,CNN等「假新聞媒體」收視率就會枯竭,結果他說中了。在川普卸任後,CNN的收視率狂跌44%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。