為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼稚園老師伸腳給孩子聞 稱從小培養「M屬性」引網怒

    中國江西「紅黃藍幼稚園」一名老師PO出學童聞腳照,還稱「M屬性」要從小培養,引發撻伐。(圖擷取自微博)

    中國江西「紅黃藍幼稚園」一名老師PO出學童聞腳照,還稱「M屬性」要從小培養,引發撻伐。(圖擷取自微博)

    2021/04/14 00:50

    〔即時新聞/綜合報導〕2017年11月,中國北京的「紅黃藍幼稚園」傳有老師對學童扎針、餵食不明藥物的虐童事件,引發中國網路撻伐。而近日在江西省瑞金,也有一間「紅黃藍幼稚園」傳疑似虐童,一名老師在個人社群上傳學童聞自己腳掌的照片,還寫道「從小培養M(意即受虐癖)」,引起外界譁然。

    綜合中媒報導,江西省瑞金紅黃藍幼稚園一名老師,12日在個人微博帳號上PO出3張照片,可以看到一名男童雙手捧著一隻穿著白襪的腳掌,似乎是在「聞腳」。

    該名老師還在貼文中寫上「從小培養M」,同時強調照片已經「屏蔽家長」,以為不會被發現,但最後還是傳開並在網路上「炸鍋」。

    面對中國網友撻伐,以及要求當局處理的聲浪,瑞金市教育局12日晚間11點左右在微博發布消息表示,有注意到網友反應紅黃藍幼稚園老師的情況,第一時間就成立調查小組,對涉事的紅黃藍幼稚園及老師展開調查。PO照的老師目前已被停職,若調查屬實,當局將會嚴懲涉事園方和老師。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    江西「紅黃藍幼稚園」一名老師PO出學童聞腳照,還稱M屬性要從小培養,引發撻伐。(圖擷取自微博)

    江西「紅黃藍幼稚園」一名老師PO出學童聞腳照,還稱M屬性要從小培養,引發撻伐。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。