為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週五首登台!《福斯新聞》宣布簽下前國務卿龐皮歐加入團隊

    美國《福斯新聞》8日宣布已與前國務卿龐皮歐(見圖)簽約,龐皮歐將在《福斯新聞》展開新職務。(法新社檔案照)

    美國《福斯新聞》8日宣布已與前國務卿龐皮歐(見圖)簽約,龐皮歐將在《福斯新聞》展開新職務。(法新社檔案照)

    2021/04/09 06:25

    首次上稿 00:11
    更新時間 06:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美國《福斯新聞》8日發布新聞稿,宣布已與前國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)簽約,龐皮歐將在《福斯新聞》展開新職務。

    《福斯新聞》執行長史考特(Suzanne Scott)與龐皮歐簽約,龐皮歐成為《福斯新聞》的「貢獻者」(Contributor),將在所有《福斯新聞》的平台上提供分析,包括白天與黃金時段的新聞節目,他的首次登台將在當地時間週五(9日)的「FOX&Friends」節目。

    史考特說,「龐皮歐是美國外交政策、國家安全議題中最受認可與備受尊重的聲音之一,「我期待他在我們的各種平台上做出貢獻,與數百萬名觀眾分享他的獨特見解」。

    龐皮歐在推特表示,作為前外交官,在履行《福斯新聞》的新職務時,打算坦率地讓觀眾了解地緣政治、國際關係與「美國優先」政策,這將有助於美國史無前例的繁榮前景,同時促進美國的安全議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。