為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片涉色情被YouTube紅標 AV女優「露奶道歉」反將一軍

    日本人氣AV女優深田詠美近來努力經營YouTube頻道,推廣專業的性知識,但YouTube卻判定她的影片涉及色情,因此列為「紅標」。(圖取自深田詠美推特@FUKADA0318)

    日本人氣AV女優深田詠美近來努力經營YouTube頻道,推廣專業的性知識,但YouTube卻判定她的影片涉及色情,因此列為「紅標」。(圖取自深田詠美推特@FUKADA0318)

    2021/04/02 06:06

    首次上稿 00:36
    更新時間 06:06

    〔即時新聞/綜合報導〕日本人氣AV女優深田詠美近來努力經營YouTube頻道,推廣專業的性知識,但YouTube判定她的影片涉及色情,因此列為「紅標」。對此,深田詠美特別拍影片向支持她的觀眾道歉讓他們失望了。但有網友發現,影片中,深田詠美雖然神情嚴肅在講話,但全程爆乳示人,疑似是表面上低頭服膺於YouTube政策,但實則在抗議YouTube的判定機制不合理。

    深田詠美3月25日在YouTube頻道「深田えいみ / Eimi Fukada」發布「向YouTube大人謝罪」影片。深田詠美說,她的頻道由於發布許多與性有關的影片,初衷是為了分享有用的性知識,卻被YouTube判定內容涉及「色情」,因此被列為「紅標」。

    影片中,深田詠美表情嚴肅,穿著正式的白襯衫與黑窄裙,但胸前的鈕扣卻不扣上,直接爆乳。還不忘呼應網路流行哏「道歉時露奶展示誠意」,相當幽默。

    影片下方,網友紛紛留言打氣,「請繼續努力,以賺取廣告收入」、「具有諷刺意味的道歉操作」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。