為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!工人掉入高溫煉鋼爐 不到1秒就融化了

    中國社群媒體今(30日)瘋傳1段畫面,1名煉鋼公司員工掉入高溫煉鋼爐中。(圖取自微博)

    中國社群媒體今(30日)瘋傳1段畫面,1名煉鋼公司員工掉入高溫煉鋼爐中。(圖取自微博)

    2021/03/30 22:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國社群媒體今(30日)瘋傳1段畫面,1名煉鋼公司員工掉入高溫煉鋼爐中,不到1秒就融化了,據了解該爐中溫度可超過1000℃,人體接觸到會「瞬間蒸發」,中國警方對此展開調查。

    綜合中國媒體報導,內蒙古包頭市1間鋼鐵集團30日向警方以及當地應急管理部門通報,1名夜班員工掉入高溫煉鋼爐中當場身亡,從網路瘋傳的影片可見,該名工人獨自1人經過高溫煉鋼爐,卸下身上的手套與安全帽後,卻掉入裡頭盛裝的鋼水中,不到1秒的時間就從鏡頭前方消失。

    該鋼鐵集團發文聲稱,死亡的王姓工人生性內斂,今年34歲尚未結婚,平時操作期貨與股票,但在事發當天虧損人民幣6萬多元,死亡情事疑與負債過多、無法償還有關,包頭市應及管理部門不認為該案為1起工安事故,而當地警方初步也排除他殺可能,案情尚未釐清完畢,正進一步詳細調查。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    工人掉入裡頭盛裝的鋼水中,不到1秒的時間就從鏡頭前方消失。(圖取自微博)

    工人掉入裡頭盛裝的鋼水中,不到1秒的時間就從鏡頭前方消失。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。