為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》義大利航艦通過認證 可搭載F-35B戰機

    義大利海軍加富爾號(CVH550)航空母艦已具備安全在海上操作第5代戰機F-35B的能力,圖為義大利加富爾號航艦。(法新社資料照)

    義大利海軍加富爾號(CVH550)航空母艦已具備安全在海上操作第5代戰機F-35B的能力,圖為義大利加富爾號航艦。(法新社資料照)

    2021/03/29 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍F-35戰機聯合計畫辦公室近日證實,義大利海軍已通過認證,義大利海軍加富爾號(CVH550)航空母艦已具備安全在海上操作第5代戰機F-35B的能力,同時雙方也將進行後續起降資料分析。

    《Defence Blog》報導,F-35戰機計畫辦公室提到,帕圖森河海軍基地(PAX River)綜合測試部隊(ITF)團隊與加富爾號組員一同在艦上進行5週測試,檢驗F-35B戰機變形的短場垂直起降(STOVL)情形,檢驗F-35戰機的空氣動力系統整合至航艦的狀況。

    《Defence Blog》指出,加富爾海試進行了超過115次滑跳短場起降,以及120次垂直降落,外加2次垂直起降,所有測試隨後都有進行密集的資料分析,並向美國海軍陸戰隊及義大利海軍彙整,要如何安全在加富爾號上執行F-35戰機任務。

    帕圖森河海軍基地綜合測試部隊登艦團隊組長赫斯(Ron Hess)表示,已經提供相關資料與建議,這將讓美國海軍陸戰隊與義大利F-35B飛官有能力在艦上進行飛行訓練,

    他還說,這是一項巨大的成就,4月就會頒布飛行許可與適航文件,以供安全執行任務,赫斯指出,他們無須經年累月就能具備F-35B戰機任務執行能力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。