為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為夏綠蒂伴娘服大吵惹哭凱特?梅根:事實正好相反

    外傳梅根與凱特因為凱特長女夏綠蒂公主的伴娘服款式意見而大吵,惹哭凱特,不過梅根表示現實情況剛好相反。(歐新社)

    外傳梅根與凱特因為凱特長女夏綠蒂公主的伴娘服款式意見而大吵,惹哭凱特,不過梅根表示現實情況剛好相反。(歐新社)

    2021/03/08 09:57

    〔即時新聞/綜合報導〕英國薩塞克斯公爵夫婦哈利與梅根,接受美國脫口秀主持人歐普拉專訪,在台灣時間今(8日)上午9點播出,梅根在專訪中提到與兄嫂劍橋公爵夫婦威廉、凱特之間的嫌隙,日前有媒體報導,梅根與凱特因為凱特長女夏綠蒂公主的伴娘服款式意見不合而大吵,惹哭凱特,不過梅根今表示現實情況剛好相反。

    英國八卦報《太陽報》6日報導,稱梅根與凱特的矛盾,早在梅根與哈利2018年於溫莎城堡舉行婚禮時就已存在,當時梅根與凱特因為凱特長女夏綠蒂公主的伴娘服款式意見不合;凱特認為,應遵循王室禮儀,讓夏綠蒂穿著緊身褲襪,但梅根不以為然,兩人針對夏綠蒂的伴娘服問題大吵,報導引述消息人士說法稱,在何時繼續試穿禮服的要求被提出後,凱特開始哭泣。

    美國《哥倫比亞廣播公司》(CBS)報導 ,在專訪中梅根透露,夏綠蒂公主的伴娘服飾問題,外界傳聞與現實情況剛好相反,她才是被惹哭的人;梅根表示,事後凱特送來鮮花及信致歉,她也原諒了凱特,批評八卦報為了營造「英雄與反派」的氛圍而下誤導民眾標題。

    梅根強調,她一直不願不公平地談論凱特,但強調這件事王室每個人都知道真實的情況,但都保持沉默。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。