為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加州下月起放寬防疫限制 迪士尼、大聯盟可開門見客

    加州迪士尼等戶外娛樂場所將在下個月開放營業。(美聯社)

    加州迪士尼等戶外娛樂場所將在下個月開放營業。(美聯社)

    2021/03/06 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情穩定減緩,官方宣布,自當地時間4月1日起,開放戶外娛樂場所、運動賽事營業,亦即迪士尼樂園、環球影城及即將開打的美國職棒都可開放入場。

    綜合外媒報導,加州疫情從1月中開始趨緩,衛生部秘書長加利(Mark Ghaly)週五宣布,下月起放寬商業防疫限制,戶外娛樂場所可重新開放,但僅限當地居民預約入場,且禁止室內用餐。

    加利說,「加州已能循序漸進且安全地重啟更多活動,尤其是那些戶外或能長時間戴口罩從事的活動。」容留人數則會依照每個郡的防疫層級,限制在15至35%之間。

    迪士尼樂園總裁帕卓克(Ken Potrock)對此消息表示歡迎,強調樂園一直期待著能夠開放民眾入場的日子,屆時也會採用已在全球迪士尼實施的安全政策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。