為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死!波音737 Max又出問題 美航載101人緊急降落

    美國航空波音737 Max客機載有95名乘客和6名機組人員,由於出現引擎問題緊急降落。美國航空波音737 Max示意圖。(路透)

    美國航空波音737 Max客機載有95名乘客和6名機組人員,由於出現引擎問題緊急降落。美國航空波音737 Max示意圖。(路透)

    2021/03/06 09:35

    〔即時新聞/綜合報導〕波音737 Max客機在2018至2019年間發生多起事故,停飛將近20月才陸續解禁,但美國航空5日指出,一架載有101人的737 Max班機於邁阿密起飛後,旋即因引擎問題緊急降落在紐澤西州的紐華克自由國際機場。

    據《路透》報導,美國航空2555航班當時載有95名乘客和6名機組人員,由於疑似出現機械故障,機長連忙關閉一台引擎並降落,目前初步認為可能和油壓或油量指示器有關,似乎和過去導致兩起墜機事故的MCAS(操控特性增益系統)沒有關係。

    在美國聯邦航空總署(FAA)批准波音的安全更新後,美國航空於去年底成為全美首家恢復737 Max客機營運的航空公司。波音目前已獲知了美航2555航班的飛安事件,FAA也將會展開進一步調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。