為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杜拜公主生死未卜!聯合國:尚未收到她還在世證明

    杜拜公主拉蒂法(Latifa Al Maktoum)。(美聯社)

    杜拜公主拉蒂法(Latifa Al Maktoum)。(美聯社)

    2021/03/06 08:15

    〔即時新聞/綜合報導〕杜拜公主拉蒂法(Latifa Al Maktoum)先前發布影片指控,自己的父親將她綁架並囚禁,阿拉伯聯合大公國則宣稱,公主正在家中得到家人的照顧,聯合國則要求阿聯提出公主還活著的證據,但目前尚未得到任何證明。

    《BBC》報導,拉蒂法2018年時試圖逃往國外,卻遭到突擊隊追捕,並對她下藥,之後扣押回國,拉蒂法秘密拍攝影片讓整件事公諸於世,之後與外界失去聯繫,杜拜則對外宣稱,拉蒂法在家接受照顧,很安全。

    報導指出,聯合國上個月要求阿聯提出公主還活在人世的證據,但人權事務高級專員公署發言人柯維爾(Rupert Colville)週五指出,直到目前為止,都還有收到公主在世的證明,沒有任何進展。

    拉蒂法的父親是杜拜的統治者穆罕穆德親王(Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum),他是世界上最富有的領導人之一,同時也是阿拉伯聯合大公國的副總統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。