為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳英國王室添「新成員」 2隻萌柯基逗樂女王

    女王繼位以來,身邊總有可愛的柯基們相隨。圖為2016年慶祝女王90歲生日。(美聯社)

    女王繼位以來,身邊總有可愛的柯基們相隨。圖為2016年慶祝女王90歲生日。(美聯社)

    2021/03/05 22:26

    〔即時新聞/綜合報導〕對於英國王室來說,2021年似乎紛擾不減反增,據皇室內部消息人士透露,為了紓解女王伊莉莎白二世的壓力,親信送她兩隻柯基犬,希望可以提振她的精神。

    綜合外媒報導,女王近期除了擔心菲利普親王(Prince Philip)的健康外,還須面對哈利王子及梅根在專訪中,引起王室頭痛的各種言論,種種事件都讓女王壓力高漲。

    自英國封城以來,女王及丈夫菲利普親王都待在溫莎堡隔離,然而上月菲利普親王因病入院後,僅剩女王一人獨守,因此親信準備禮物,希望能使女王心情由陰轉晴。

    從1944年的女王18歲生日開始,她已陸續養了30多隻柯基犬,女王繼位已來,各大重要場合中都能看到牠們跑跳的身影,而去年11月最後一隻愛犬去世後,身邊只剩一隻柯基雜交種狗狗,女王因年事已高,本人也不願意再養寵物。

    據內部消息人士表示,女王看到新來的小狗們,笑得合不攏嘴,隨即為牠們取名,相信在日後能看到這兩隻新成員亮相。

    慶祝節慶的家庭照中,一定有牠們。(美聯社)

    慶祝節慶的家庭照中,一定有牠們。(美聯社)

    1969年假期結束後,女王帶著全家踏上歸程。(法新社)

    1969年假期結束後,女王帶著全家踏上歸程。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。