為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爽!她等飛機順手玩個老虎機 爽抱840萬元回家

    美國女子梅根(Megan H.)在賭城拉斯維加斯的麥卡倫機場等候班機返家,順手玩了吃角子老虎竟爽中30萬2000美元大獎。(圖擷自McCarran Airport推特)

    美國女子梅根(Megan H.)在賭城拉斯維加斯的麥卡倫機場等候班機返家,順手玩了吃角子老虎竟爽中30萬2000美元大獎。(圖擷自McCarran Airport推特)

    2021/03/01 12:06

    〔即時新聞/綜合報導〕太幸運了!美國德州女子梅根(Megan H.)結束賭城拉斯維加斯的行程後,到麥卡倫國際機場等候班機返家,期間順手玩了機場裡的吃角子老虎(又稱老虎機),沒想到爽中30萬2000美元(約新台幣840萬元)大獎。

    《福斯新聞》報導,梅根拉到高額獎金後當場跳了起來高聲歡呼,直說「我中了30萬美元」,現場民眾也興奮前來圍觀,而她中獎的影片隨著社群媒體迅速傳播,許多網友都前來沾沾喜氣。

    麥卡倫機場在推特上PO出梅根與老虎機的合照,祝賀旅客得到大獎,有民眾留言透露,他之前才在那台老虎機投了200美元(約新臺幣5562元),很高興如今成為獎金的一部分。

    據了解,麥卡倫機場秉持著賭城精神,在行李托運處和登機口附近設有1400台老虎機,不過在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響下,目前只有500台可以使用。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。