為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英女王親戚自家古堡性侵妙齡女 34歲伯爵遭判刑10月

    英國女王的親戚、斯特拉斯莫爾伯爵鮑斯-里昂(見圖)性侵女子,被判10個月徒刑。(美聯社)

    英國女王的親戚、斯特拉斯莫爾伯爵鮑斯-里昂(見圖)性侵女子,被判10個月徒刑。(美聯社)

    2021/02/24 00:25

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女王伊莉莎白二世的親戚、34歲的斯特拉斯莫爾伯爵(Earl of Strathmore)鮑斯-里昂(Simon Bowes-Lyon)因性侵一名女子,被判10個月徒刑。

    綜合外媒報導,去年2月,鮑斯-里昂在位於蘇格蘭安格斯(Angus)的祖宅格拉姆斯城堡(Glamis Castle)襲擊一名26歲女子。據悉,當時城堡正在舉行活動,鮑斯-里昂強行闖入受害女子房間侵犯她,試圖脫下她的睡裙。該名女子在去年2月13日遭侵犯隔天早上逃離城堡,快速回家報警。

    郡法官表示,鮑斯-里昂襲擊女子時一再無視受害者的懇求,「就算事發到現在已經1年了,她仍來偶爾會做惡夢,並因曾受到性侵而感到恐慌」,心理健康嚴重受到影響,必須接受認知行為治療。

    郡法官說,判刑「必須反映犯罪的嚴重性」,而社區性處置「不符合這些要求」。儘管被告律師請求法院判處非拘禁性刑罰,並指鮑斯-里昂深感懊悔,但法官仍判處10個月徒刑。

    鮑斯-里昂上個月認罪後說,他當晚「喝過頭」,但也說這不是藉口,「我要對受害女子道歉,我也想向家人、朋友和同事們道歉,因為我給他們造成了困擾」。

    鮑斯-里昂是英女王母親的曾姪孫。拉姆斯城堡是女王母親的兒時居住地,女王的妹妹瑪格麗特公主就是在此地出生。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。