為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    步上毒梟老公古茲曼後塵 前選美皇后運毒在美遭捕

    柯蘿納艾斯普羅涉嫌運毒遭逮捕。(法新社)

    柯蘿納艾斯普羅涉嫌運毒遭逮捕。(法新社)

    2021/02/23 13:44

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥毒梟「矮子」古茲曼(Joaquin “El Chapo” Guzman)逃亡數十年後於2014年遭捕。如今傳出他31歲的妻子,前選美皇后柯蘿納艾斯普羅(Emma Coronel Aispuro)涉嫌運送毒品,在美國遭逮捕。

    綜合外媒報導,美司法部說明,柯蘿納艾斯普羅遭控參與運送古柯鹼、安非他命、海洛因及大麻等毒品遭捕,目前被關押在華盛頓杜勒斯國際機場,計畫以視訊方式出庭受審。

    他的丈夫,63歲的毒梟古茲曼目前則因運毒及洗錢等罪名在紐約服刑,由他領導的錫納羅亞販毒集團曾被官方認證是美國最大毒品來源。

    柯蘿納艾斯普羅擁有美墨雙重國籍,與古茲曼育有一對雙胞胎。古茲曼受審期間艾斯普羅幾乎全程參與,也聽到諸多對古茲曼惡行的指控,但她當時強調,「我不理解他們對他(古茲曼)所塑造的形象,我情願相信他就是我當初所相識,並決定結婚的人。」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。