為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共軍被印軍打到頭破血流 中國網友崩潰:領導人自己上

    中國官媒今天將去年6月,共軍與印軍的衝突影片曝光後,引發中國網友對官方不滿。(圖取自中國央視)

    中國官媒今天將去年6月,共軍與印軍的衝突影片曝光後,引發中國網友對官方不滿。(圖取自中國央視)

    2021/02/19 22:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國與印度去年6月在邊境地區拉達克(Ladakh)加萬谷(Galwan Valley)爆發激烈衝突,造成印方至少20名士兵死亡,共軍今(19日)終於承認解放軍也有死傷,並釋出士兵被打到頭破血流的畫面,引發中國網友崩潰怒轟「領導人自己上吧」。

    中共《解放軍報》今天報導,2020年6月,解放軍在印中邊境衝突中,某營營長陳紅軍與官兵陳祥榕、肖思遠、王焯冉共4人死亡,共軍稱是雙方在前線談判未果才爆發衝突,還聲稱是印軍早有準備,才導致解放軍傷亡。

    中國官媒《中新社》 報導稱,印度軍隊當時越線向中方挑釁,違背兩國共識,當時1名邊防團團長祁發寶率官兵與印軍交涉,被對方「蓄謀暴力攻擊」,中方聲稱印軍佔有人數優勢,但共軍仍展開「殊死搏鬥」。

    中國官媒《央視》釋出的影片顯示,印中雙方在交涉無效後,各自叫來支援在邊界對峙,共軍手持長棍、盾牌、配戴頭盔,與印度軍隊爆發衝突,而祁發寶也在衝突中被對方打到頭破血流。

    許多中國網友看見影片後,對官方在去年6月事發時壓下消息感到不滿,紛紛留言痛斥「打啊,那些中國夢在幹什麼呢?」、「懦弱就是懦弱,什麼藉口都不要說!」、「洗腦中國第一,再這麼忍下去,當領導人的就自己上吧」、「中國什麼時候才能硬氣一點」、「太厲害了,瞞到現在」。

    中國軍方手持長棍、盾牌與印軍對峙。(圖取自中國央視)

    中國軍方手持長棍、盾牌與印軍對峙。(圖取自中國央視)

    中國網友砲轟官方洗腦工作得第一,要領導人「自己上」。(圖取自中新社微博)

    中國網友砲轟官方洗腦工作得第一,要領導人「自己上」。(圖取自中新社微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。