為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獄中過新年 周庭:精神身體吃不消 仍努力適應

    香港民主運動人士周庭新年期間仍在獄中服刑,今日透過朋友轉達向外界報平安。(圖取自臉書_周庭 Agnes Chow Ting)

    香港民主運動人士周庭新年期間仍在獄中服刑,今日透過朋友轉達向外界報平安。(圖取自臉書_周庭 Agnes Chow Ting)

    2021/02/16 21:16

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民主運動人士周庭新年期間仍在獄中服刑,今日透過朋友轉達向外界報平安。周庭表示,感謝各界的關心,在監獄的這些日子,精神和身體狀況都吃不消,至今仍在努力適應監獄的生活。

    周庭社群小編今日代替她在臉書發文報平安,小編指出,周庭向新年期間來探訪她的朋友們談起最近的生活,都是看書、聽電台,及期待收信來解悶。周庭說剛剛看完《挪威的森林》,之後也想繼續看村上春樹和東野圭吾的書。

    對於各界的關心,周庭表示很感謝,坐監期間,精神和身體狀況都吃不消。仍在努力適應監獄的生活,希望6月出書後可以暫時休息,休養身體。希望可以有休息的空間。

    對此,網友也紛紛鼓勵打氣,「香港人,加油。願平安」、「祝願一生平安!」、「撐住 我們都很掛念你」、「等你!」、「加油, 要健健康康咁出黎!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。