為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    路人質疑周庭不親自到場擺攤義賣 周庭團隊嘆:她也很想啊

    有路過的香港市民質疑,為何周庭本人不在義賣現場。對此,團隊無奈表示,她本人也想,但正在服刑中,希望各界體諒見不到她本人的遺憾。(圖取自臉書_周庭 Agnes Chow Ting)

    有路過的香港市民質疑,為何周庭本人不在義賣現場。對此,團隊無奈表示,她本人也想,但正在服刑中,希望各界體諒見不到她本人的遺憾。(圖取自臉書_周庭 Agnes Chow Ting)

    2021/02/07 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民主運動人士周庭的YouTube頻道製作團隊,近來代替她籌辦義賣活動,現場販售她的周邊商品,包含由一同入獄的戰友林朗彥在獄中親繪的周庭肖像明信片。但有路過的香港市民質疑,為何周庭本人不在義賣現場。對此,團隊無奈表示,她本人也想,但正在服刑中,希望各界體諒見不到她本人的遺憾。

    周庭YouTube頻道製作團隊今日在周庭臉書發文表示,在籌備「和你宵」活動的義賣攤位上,遇到路人質疑,為何周庭不親自下來擺攤?

    對此,團隊表示,其實周庭本人也好想出來擺攤,與大家見面,但她被政權重判10個月監禁,現正在服刑中,最快也要等到6月才有機會出來,也希望各界體諒。

    貼文一出,香港網友訝異直呼,「平行時空?」、「真香港人怎麼會不知道她現在人在哪裡?」;香港網友也紛紛祈願,「望在牢房內一切平安,早日回家」。

    周庭因2019反送中抗爭運動中,包圍警察總署案遭判刑10個月,去年12月31日突然被「升級」為甲級囚犯,轉往高度戒備的大欖女懲教所監禁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。