為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天竺鼠撲倒雪人猛舔 可愛模樣融化數萬網友

    動物園為增添樂趣,將食物藏在雪人內,天竺鼠們毫不留情的推倒它們。(圖取自smithsonianzoo IG)

    動物園為增添樂趣,將食物藏在雪人內,天竺鼠們毫不留情的推倒它們。(圖取自smithsonianzoo IG)

    2021/02/07 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕美國歷史悠久的「史密森尼國家動物園」(Smithsonian's National Zoo)日前上傳園內天竺鼠忘情地享用混著蔬菜水果的雪人,毫不在意推倒飼養員辛苦堆成的雪人,動物園意外搭上近期的天竺鼠熱潮,可愛逗趣的模樣讓影片有近6萬的觀看次數。

    史密森尼動物園日前以「你想要吃一個雪人嗎?」(Do you wanna *eat* a snowman? )為題,並回應園內的天竺鼠們可是會毫不猶豫的說好!飼養員也在貼文表示,將食物藏在雪人裡,可以為天竺鼠們增添進食樂趣,增進與天竺鼠間的互動。

    大批網友紛紛在影片下方表示,可愛模樣太過療癒,「我們應該都加入天竺鼠俱樂部!」、「我也要跟雪人一樣,融化了~」、「拜託趕快開放動物園,大家都需要被可愛療癒。」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。