為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怕兒子著涼!粗心母出門前開煤爐 2幼子慘遭燒死

    土耳其一名女子,一日因為有事需要前往婆家,便暫時將兩名1歲及4歲的兒子留在家中,並且因為怕他們著涼而點燃了煤爐,不過卻導致家中失火,兩名幼童命喪火窟。火災示意圖。(路透)

    土耳其一名女子,一日因為有事需要前往婆家,便暫時將兩名1歲及4歲的兒子留在家中,並且因為怕他們著涼而點燃了煤爐,不過卻導致家中失火,兩名幼童命喪火窟。火災示意圖。(路透)

    2021/01/23 19:26

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其一名女子,一日因為有事需要前往婆家,便暫時將兩名1歲及4歲的兒子留在家中,並且因為怕他們著涼而點燃了煤爐,不過卻導致家中失火,兩名幼童命喪火窟。

    綜合外媒報導,這起事件發生在加濟安泰普市(Gaziantep),年僅20歲的小媽媽莎菈(Sara Al Alu)離家不久後,爐子上的蓋子便燒了起來,而兄弟倆無法逃脫。莎菈在發現家裡冒出濃煙後便馬上返家,不過火勢已經太大無法進入。

    後來,消防員總算控制了火勢,不過由於現場濃煙瀰漫,難以進入最先起火的房間。有熱心的鄰居們拿來大錘試圖粉碎男孩窗戶的鐵窗,最終,在消防員將鐵窗鋸開,並將兩名孩子帶出。

    可惜,兩名男孩被送往當地醫院後,被醫院宣布已在當場死亡。23歲的父親瓦希特(Vahit Al Alu)在下班返家後才知道這起悲劇,當場情緒潰堤,癱軟在地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。