為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卸任後首對媒體發聲 川普預告「會有動作」

    美前總統川普預料將重返政壇。(法新社)

    美前總統川普預料將重返政壇。(法新社)

    2021/01/23 10:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美前總統川普在驚濤駭浪中完成任期,即便因國會暴動飽受譴責,仍多次暗示不會在卸任後消聲匿跡,他最近一次與記者談話時重申,「我們會有所動作,但還不是時候。」

    《華盛頓觀察家報》報導,川普在自家國際高爾夫俱樂部向記者說,「我們會有所動作,但還不是時候」。雖然川普的回應簡短且沒有說明具體細節,但這是他卸任後首次與媒體對話。

    即便在一片罵聲中下台,川普仍被外界視為2024美國總統的強力競爭者,先前有報導指川普計畫籌組政黨,他也在告別演說中宣稱會以「某種形式」回歸。

    然而,川普彈劾案已確定2月8日開始進行參議院審判,若彈劾成功,便會失去參選總統的權利。目前參議院由民主黨掌握多數,需要有至少17名共和黨員倒戈才能通過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。