為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怎麼開的?美國紐約公車離奇倒插地上 至少7人受傷

    美國紐約雙節公車離奇倒插在地上,包括司機在內至少7人受傷。(美聯社)

    美國紐約雙節公車離奇倒插在地上,包括司機在內至少7人受傷。(美聯社)

    2021/01/16 14:42

    〔即時新聞/綜合報導〕嚇死人了!美國紐約當地時間14日深夜,1輛雙節公車行經布朗克斯區一處橋梁時,不知為何突然衝出圍欄,前半節直接掉落橋下並插在地上,導致包括司機在內至少7人受傷。

    《CNN》報導,紐約消防局透露,這輛公車前半節摔落約15公尺,從現場照片可以看到還好有後半節還留在橋上,讓前半節可以保持著直立而沒有傾倒。

    警方表示,目前尚不清楚肇事原因是司機失誤還是機械故障,尚未有任何人被逮捕調查。事故發生後附近的街道都被關閉,消防員也在現場待命避免公車漏油,直到重型吊車拉起公車為止。

    從空拍照片可以看到公車後半節還留在橋上。(美聯社)

    從空拍照片可以看到公車後半節還留在橋上。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。