為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王丹染疫後稱已具備抗體 開嗆「讓五毛和小粉紅失望了」

    王丹(見圖)今天表示,在染疫後他已經具備抗體,除了讓關心他的朋友放心,也超酸開嗆「詛咒我的五毛和小粉紅們失望了,不好意思」。(資料照)

    王丹(見圖)今天表示,在染疫後他已經具備抗體,除了讓關心他的朋友放心,也超酸開嗆「詛咒我的五毛和小粉紅們失望了,不好意思」。(資料照)

    2021/01/15 09:43

    〔即時新聞/綜合報導〕中國民運人士王丹去年12月底染上武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),於本月3日結束自我隔離;他今天表示,在染疫後他已經具備抗體,除了讓關心他的朋友放心,也超酸開嗆「詛咒我的五毛和小粉紅們失望了,不好意思」。

    王丹本月初表示,去年12月底確診感染武漢肺炎,症狀輕微,染疫後狀況良好,短短12天便被醫師通知可結束自我隔離,隔離期間也有助理、友人照料;他當時霸氣表示「中共監獄都坐過2次,中共病毒也不會打倒我的」。

    王丹今天在臉書上透露,他前幾天已經做了抗體檢測,結果呈陽性,意即已經有了抗體,要關心我的朋友們可以放心;另外,他也直言開嗆「讓詛咒我的五毛和小粉紅們失望了,不好意思」。

    不少網友在下方送上祝福,留言表示「這是個比氣長的時代,你的存在就是共產黨徒的不痛快;就像台灣一直不受制於中共,我們自由的存在就是對抗中共的證明。」、「平安就好了」、「小粉紅失望是平常事,最緊要是你的朋友及聽衆們安心。加油王老師」、「蟈五毛愈詛咒我們就要活的愈自在,祝王丹老師身體健康」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。