為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒賣農地給黑手黨 義大利女企業家遭殺害餵豬

    義大利女子欽達莫2016年無故失蹤,近日前黑手黨員透露她早已被謀殺,遺體遭餵豬。(圖擷取自Youtube頻道Rai)

    義大利女子欽達莫2016年無故失蹤,近日前黑手黨員透露她早已被謀殺,遺體遭餵豬。(圖擷取自Youtube頻道Rai)

    2021/01/10 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利南部卡拉布里亞大區(Calabria)1名女企業家欽達莫(Maria Chindamo)2016年無故失蹤,家屬多年遍尋下落未果,近日前黑手黨成員向警方透露,她早已被另名黑手黨殺害,遺體被餵豬。

    綜合外媒報導,欽達莫2016年5月6日在她的農場神秘失蹤,警方僅在她的車子上找到頭髮與血跡。她留下3個小孩,成為卡拉布里亞當地大量無故失蹤者之一。

    前黑手黨員科西登特(Antonio Cossidente)近日向警方表示,欽達莫早已被當地黑手黨毒販阿斯坎諾(Salvatore Ascano)殺害,原因是欽達莫不願將農地賣給他,被慘遭謀殺,遺體遭餵豬。

    阿斯坎諾就住在欽達莫的農場對面,他去年7月曾因欽達莫失蹤案短暫被捕,檢方發現他在欽達莫失蹤時恰巧調整自家監視器,恰巧避開欽達莫農場出口的畫面,不久他被釋放。

    消息曝光後,警方已再度逮捕阿斯坎諾。家屬得知此慘劇後也不敢置信,欽達莫的弟弟維森索(Vicenzo Chindamo)表示,得知消息後無法入睡,他們的母親也從電視上得知消息後,情緒受到很大的震撼,欽達莫的3個孩子同樣在電視上得知真相。維森索說,他會試圖保護孩子們,他們甚至被剝奪在母親遺體上哭泣的權利。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。