為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖阿嬤常請小朋友吃「人肉」 殺死3人獄中確診身亡

    朱柯娃(Sofya Zhukova)過往受審畫面。(圖翻攝自「Хабаровский край сегодня」YouTube)

    朱柯娃(Sofya Zhukova)過往受審畫面。(圖翻攝自「Хабаровский край сегодня」YouTube)

    2021/01/06 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名滿頭白髮、高齡81歲的阿嬤朱柯娃(Sofya Zhukova)近日死於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),恐怖的是,她竟然涉及至少3起殺人案,且被懷疑把受害者做成食物。

    綜合外媒報導,其中一名受害者年僅8歲,在2005年時被發現身亡,同時有一群流浪狗聚集在朱柯娃的住處附近,吃著她丟出來的「肉」,但直到2013年朱柯娃的房客身亡,她才開始被懷疑是兇手。在偵訊時,朱柯娃坦言殺了房客、8歲女孩以及另一名受害者,朱柯娃被逮捕,並在審判前先被拘留。

    報導指出,當朱柯娃被捕時,警方在她的冰箱裡發現人類殘骸,朱柯娃曾在屠宰廠工作,比同年齡的人強壯,而且隨身攜帶斧頭。當地居民曾抱怨她殺死附近的貓,但從來沒想過她也殺人,在當地人眼中,朱柯娃並不友善,但常常煮東西給當地孩子吃,通常是煮肉。

    朱柯娃在等待審判的期間內確診武漢肺炎,於去年12月29日身亡。

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。