為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把命玩掉!男為拍TikTok爬出吊橋外懸掛 無力回橋墜河床喪命

    塔帕竟攀爬到吊橋外側抓住繩索,要求隨行友人為他拍攝TikTok,最後體力不支無法回到吊橋上,從20公尺高的橋邊墜落至河床上,送醫搶救兩天後仍須告不治。(翻攝Youtube影片)

    塔帕竟攀爬到吊橋外側抓住繩索,要求隨行友人為他拍攝TikTok,最後體力不支無法回到吊橋上,從20公尺高的橋邊墜落至河床上,送醫搶救兩天後仍須告不治。(翻攝Youtube影片)

    2020/12/26 08:08

    首次上稿 12/25 23:38
    更新時間 12/26 08:08

    〔即時新聞/綜合報導〕TikTok吸引眾多年輕人上傳自己的創意短片,它更拿下全球上半年度下載次數第三名,然而日前一名尼泊爾24歲年輕男子,走到吊橋上卻發生脫序行為,竟攀爬出吊橋外側抓住繩索,要求隨行友人為他拍攝TikTok,最後體力不支爬不回吊橋上,從20公尺高處墜落至河床,送醫搶救兩天後仍宣告不治。

    綜合媒報導,24歲的塔帕(Ramesh Thapa)在上週六(19日)和友人到知名的Purandhara瀑布遊玩,一行人走到一座吊橋時,塔帕竟興起爬到橋面外側要拍攝TikTok短片,他拉住支撐吊橋的外側繩索,並爬離吊橋越來越遠,整個人在半空中搖晃,底下就是20公尺深的河床,途中友人忍不住驚呼太過危險。

    就在塔帕想回到吊橋邊時,疑似體力不支,雙臂沒有足夠力氣回到橋上,兩隻腳也努力地往上想攀住繩索,但都失敗,橋上的朋友們都試圖想上前幫忙,卻離繩索上的塔帕都太過遙遠,最後只能眼睜睜地看著塔帕墜到河床,過程僅短短的28秒。

    瀑布遠方也有遊客錄下全程,受重傷的塔帕在河床邊毫無反應,緊急送醫治療後,仍在週一(21日)宣告不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。