為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消防員固定號碼買樂透!這次中了6千萬...他網路太差沒買到

    英國一名消防隊員連續2年使用同一組號碼購買歐洲百萬(EuroMillions)樂透彩券,最近因為剛好在偏遠地區工作,網路不佳,錯過了近一期的彩券購買時間,沒想到,該期彩券大獎就是他長期使用的彩券號碼。(歐新社)

    英國一名消防隊員連續2年使用同一組號碼購買歐洲百萬(EuroMillions)樂透彩券,最近因為剛好在偏遠地區工作,網路不佳,錯過了近一期的彩券購買時間,沒想到,該期彩券大獎就是他長期使用的彩券號碼。(歐新社)

    2020/12/22 22:47

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名消防隊員連續2年使用同一組號買購買樂透彩券,最近因為剛好在偏遠地區工作,網路不佳,錯過了近一期的彩券購買時間,沒想到,該期彩券大獎就是他長期使用的彩券號碼,得知消息後,讓他十分失落。

    根據《太陽報》報導,這名消防員為居住在西薩塞克斯郡沃辛市的39歲博伊德(Mike Boyd)。12月11日,歐洲百萬(EuroMillions)樂透大獎開出943萬1900英鎊(約新台幣3.5億元),並由5人均分。該期開出的號碼為6、9、13、24、41號,是博伊德每週都固定會去購買的號碼,然而,博伊德這週因為剛好去偏遠地區執行消防任務,錯過了購買彩券的時間,如果他有購買彩券,將可和其他中獎人均分獎金,每人可得157萬1983英鎊(折合台幣近6000萬元)。

    博伊德受訪時難掩失望,沮喪地表示,他此前每一期都購買了彩券,唯獨這一期沒買到,「我倒楣透了!」他也說,如果他得獎,可以善用這筆獎金去幫助很多人,包括讓一生都在努力工作的父母退休過上舒適生活,也可以幫助他的兄弟姊妹。

    博伊德的姊姊妮琪(Nicki)受訪時表示,博伊德4年前在出勤時受傷,此後無法長時間工作,工作表現也受到影響,「沒有人比我弟更應得到那些錢,我為此傷心欲絕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。