為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中共也影響共和黨?章家敦:特別是在關鍵搖擺州讓拜登贏的那些

    章家敦(見圖)認為,中共不只影響美國民主黨,甚至影響了部分共和黨人,特別是在關鍵搖擺州讓拜登獲勝的共和黨人。(資料照)

    章家敦(見圖)認為,中共不只影響美國民主黨,甚至影響了部分共和黨人,特別是在關鍵搖擺州讓拜登獲勝的共和黨人。(資料照)

    2020/12/15 01:00

    〔即時新聞/綜合報導〕中國問題專家、《中國即將崩潰》的美籍華人作家章家敦13日廣播節目談論2020年美國總統大選,他認為,中共滲透、企圖推翻美國政府,就連部分共和黨人都被影響,特別是那些在關鍵搖擺州讓拜登獲勝的共和黨人。

    章家敦在美國《WABC》電台接受約翰.卡希馬帝迪斯(John Catsimatidis)專訪,章表示,中共會祭出任何可能的手段滲透、影響美國,並企圖推翻美國政府,章家敦稱,中共期待美國「菁英」重返白宮,「我們現在看見的是中國對美國發動全面攻擊」。

    日前傳出疑似中國間諜背景的華人方芳(Christine Fang)鎖定民主黨加州聯邦眾議員史瓦維爾(Eric Swalwell),章家敦說,史瓦維爾是聯邦眾議院情報委員會成員,北京相當重視,但中方並非在史瓦維爾進入委員會後才伺機接近,而是「早就開始培養他」,中方現在也還正在「培養許多美國人」。

    章家敦提到,喬治亞州的共和黨州長坎普(Brian Kemp)曾誇耀該州與中國的關係,直到美方關閉中國駐休士頓總領事館前,坎普還曾前往拜訪中共官員、一起合照,「有這樣一張照片,我覺得特別令人不安」;章家敦強調,有些共和黨人也被中共影響,特別是在關鍵搖擺州讓拜登獲勝的共和黨人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。